• info-lc

СЕРВИС И ЛЕЧЕНИЕ ПОЖИЛЫХ БОЛЬНЫХ В СТАЦИОНАРЕ

Лечение пациентов старше 60 лет имеет ряд особенностей и требует наличие многопрофильного стационара и высококвалифицированных специалистов, а также качественного лечебного питания и экологически чистого региона расположения лечебной организации.

Пациенты этой категории в условиях стационаров могут пройти скрининг, диспансеризацию, полную диагностику, предоперационное обследование и лечение, реабилитацию (в том числе и пациенты со старческой астенией) и послеоперационное лечение. Кроме того, восстановительное лечение после протезирования суставов, перенесенной ковид-инфекции, консервативное и оперативное лечение возрастных изменений структур глаза.

Здесь пациентам предоставляются возможности:

*-полного комплекса кардиологических диагностических и лечебных манипуляций,

*-обследования и лечения сосудистых заболеваний головного мозга, состояний после перенесенных травм центральной и периферической нервной систем, дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника, терапии острой и хронической боли,

*-планового оперативного лечения различных заболеваний брюшной полости с помощью эндоскопических и лапароскопических методик;

*-использования методик консервативного и оперативного лечения заболеваний мочеполовой сферы;

*-реализации технологий сосудистой хирургии;

*-проведения высокотехнологичной ортопедической помощи;

*-осуществления полного профиля диагностики и лечения эндокринопатий, заболеваний желудочно-кишечного тракта, дыхательной системы.

******************************************************************

Как многопрофильные учреждения, стационары имеют современную диагностическую базу, операционные блоки и отделения анестезиологии и реанимации с палатами интенсивной терапии.

Особое направление в лечении пожилых пациентов – реабилитационное!

Физиотерапевтическое и реабилитационное лечение проводится с использованием бальнеотерапии, лазеротерапии, рефлексотерапии, электротерапии, галотерапии, лечебной физкультуры и мануальных техник.

******************************************************************

Если Вам или Вашему родственнику требуется гериатрическая помощь, стационарная поддержка, стабилизация состояния, реабилитация, в том числе после ковид-инфекции, мы готовы рекомендовать Вам такие стационары.

Звоните: +7-929-645-95-05 или пишите: E-mail: info-lc@mail.ru

Сайт: info-lc.ru