• info-lc

АЛЬФА–НЕКТАР- субстанция с антиоксидантным, противо-воспалительным и иммуно-модулирующим действием.

Уже более года врачами России и 4-х стран Европы нарабатывается опыт клинического применения необычного средства, созданного советской военной медициной, применённого для лечении Сovid-19, его штамма "дельта", всевозможных осложнений, возникающих при этом заболевании.

За это время ни один пациент не умер, а клинические результаты просто удивительны.

Произошло это потому, что с апреля 2020 года в Сан-Марино в больницах стали применять «Альфа-нектар», как при моно-, так и в составе комплексной терапии Совид-19 и его осложнений. При этом выяснилось, что этот препарат оказался исключительно эффективным и безопасным, способным к тому же улучшать состояние больных уже с первого дня и вылечивать даже тяжелые формы Сovid-19 (с сатурацией около 70%, поражением легких более 90%) в кратчайшие сроки (как правило, от 3 до 10 дней).

В связи с 100 % безопасностью и эффективностью данного препарата, в Италии и Сан-Марино, начались его полноценные научно-медицинские исследования с августа 2021 года.

После окончания этих исследований (в октябре-ноябре этого года) их результаты будут опубликованы для популяризации препарата и возможного применения его национальными системами здравоохранения, а также введения в антиковидные протоколы лечения во всех странах мира.

Препарат зарегистрирован, как в России и странах Таможенного союза, так и в Западной Европе и продается у официальных дилеров.


ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ ОБ «АЛЬФА-НЕКТАРЕ» БОЛЬШЕ ИЛИ ПРИОБРЕСТИ ПРЕПАРАТ – КОНТАКТЫ ДЛЯ ВАС:

Тел.: +7-929-645-95-05 (понед.- четв. - с 10:00 до 19:00, пят. - с 10:00 до 15:00, субб.- воскр. - с 12:00 до 15:00).

Или Вы можете обратиться, подать заявку письменно, с помощью электронной почты: info-lc@mail.ru