КАК ЛЕЧИТЬ | ГЕРИАТРИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

Гериатрическая медицинская помощь — специализированная долговременная медико-социально-психологическая помощь пациентам пожилого и старческого возраста, страдающим хроническими инвалидизирующими заболеваниями с частичной или полной утратой способности к самообслуживанию с целью продления активного долголетия

СЕРВИС И ЛЕЧЕНИЕ ПОЖИЛЫХ БОЛЬНЫХ В СТАЦИОНАРЕ

Лечение пациентов старше 60 лет имеет ряд особенностей и требует наличие многопрофильного стационара и высококвалифицированных специалистов, а также качественного лечебного питания и экологически чистого региона расположения лечебной организации.

 

Пациенты этой категории в условиях стационаров могут пройти скрининг, диспансеризацию, полную диагностику, предоперационное обследование и лечение, реабилитацию (в том числе и пациенты со старческой астенией) и послеоперационное лечение. Кроме того, восстановительное лечение после протезирования суставов, перенесенной ковид-инфекции, консервативное и оперативное лечение возрастных изменений структур глаза.

 

Пациентам предоставляются возможности:

*-полного комплекса кардиологических диагностических и лечебных манипуляций,

*-обследования и лечения сосудистых заболеваний головного мозга, состояний после перенесенных травм центральной и периферической нервной систем, дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника, терапии острой и хронической боли,

*-планового оперативного лечения различных заболеваний брюшной полости с помощью эндоскопических и лапароскопических методик;

*-использования методик консервативного и оперативного лечения заболеваний мочеполовой сферы;

*-реализации технологий сосудистой хирургии;

*-проведения высокотехнологичной ортопедической помощи;

*-осуществления полного профиля диагностики и лечения эндокринопатий, заболеваний желудочно-кишечного тракта, дыхательной системы.

Как многопрофильные учреждения, стационары имеют современную диагностическую базу, операционные блоки и отделения анестезиологии и реанимации с палатами интенсивной терапии.

Особое направление в лечении пожилых пациентов – реабилитационное!

Физиотерапевтическое и реабилитационное лечение проводится с использованием бальнеотерапии, лазеротерапии, рефлексотерапии, электротерапии, галотерапии, лечебной физкультуры и мануальных техник.

КУРОРТЫ, САНАТОРИИ различного профиля для пациентов пожилого возраста

Биологически активные природные комплексы для поддержания здоровья и реабилитации пациентов пожилого возраста

Как мы можем помочь Вам в организации гериатрической  помощи?

 

Компания  «ИнтерМедИнфо»  работает  в  сфере  медицинского информационного сервиса, то есть оказывает содействие пациентам и нуждающимся  в подборе лучших клиник (больниц, медицинских центров), лечащих  врачей-профессионалов, в которых нуждается каждый конкретный больной.

При этом обязательно учитываются диагноз, состояния пациента, его пожелания и надежды.

 

Мы готовы делиться нашими возможностями и контактами, что сэкономит Ваши время, предоставит возможность быстро и правильно выбрать, а затем  и связаться  с конкретной клиникой и конкретным специалистом, что обеспечит успех в лечении и восстановлении  здоровья!

Если  Вам или Вашему родственнику требуется гериатрическая помощь, стационарная поддержка, стабилизация состояния, реабилитация, в том числе после ковид-инфекции, мы готовы рекомендовать Вам такие стационары.

 

Обращайтесь.

Мы помогаем нашим пациентам выздоравливать!

 

© 2018 ИНТЕРМЕДИНФО